Каталог
Все категории

Тем, кто еще не продает нейросетевой контент на нашей площадке...

20 апреля 2024 85

Почему контент, созданный нейросетями, пользуется спросом? Почему его выгодно продавать? Как начать создавать свой собственный контент? Несколько простых рекомендаций.
 


Контент, созданный нейросетями, пользуется спросом, потому что он:

  • Быстрый и автоматизированный. Нейросети могут генерировать контент в считанные минуты.
  • Точный и соответствующий заданным параметрам. Поскольку нейросети обучаются на основе больших объёмов данных, они могут создавать контент, который точно соответствует стандартам.
  • Экономит время и ресурсы. Используя нейросети для создания контента, компании и индивидуальные предприниматели могут сократить расходы на найм сотрудников, а также уменьшить время, необходимое для производства контента.

Использование нейросетей для генерации картинок может быть удобным способом как  создания иллюстраций к текстам, так и заработка на них. Такой контент может пригодиться автору (вашему потенциальному покупателю) как для творческих проектов, так и в случаях, когда заказчик не может предоставить изображения. 

Чтобы получить от нейросети желаемый результат, нужно правильно сформулировать свой запрос (промпт).
Есть несколько способов облегчить себе задачу:

  • Изучать официальные гайды сервисов с AI. Например, у Midjourney есть подробный справочник, который поможет разобраться с командами и промтами.
  • Избегать абстракций. Например, если вы напишите «играет музыка», результат получится непредсказуемым. Можно было бы его уточнить, добавив контекста и деталей: «женщина играет на пианино в ресторане в окружении сидячих за столиками людей».
  • Уточнять количество объектов, если вы хотите, чтобы их на картинке было несколько. Например, не «люди в библиотеке», а «три человека в библиотеке».
  • Уточнять цветовую палитру. Например, если вам нужны изображения для сайта, вы можете подобрать подходящие для вашего проекта цвета и попросить нейросеть их использовать при генерации иллюстраций.
  • Задавать стилистику. Также в запросе можно указать имя художника, стилю которого будет подражать нейросеть.

Важно помнить, что нейросеть в большинстве случаев не выдаст вам идеальный результат, и изображение нужно будет доработать вручную. Но это всё равно будет быстрее, чем рисовать иллюстрацию с нуля.

Несколько сервисов для генерации картинок:

  • Russian Dall-E от Сбера
  • MidJourney;
  • WOMBO Dream;
  • ThisPersonDoesNotExist.

Правила пользования программами зависят от конкретного сервиса, внимательно читайте условия и описание.

Маркетплейс цифрового контента Диджитартзон рекомендует продавцам нейросетевых изображений тщательно изучить условия использования генеративного контента в каждой конкретной сети. Важно понимать, что не все сети предоставляют право на коммерциализацию сгенерированного ими контента.

Комментарии

Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 200 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?